Pokok Doa

POKOK-POKOK DOA – MINGGU, 07 DESEMBER 2014

“Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, supaya apa yang kamu minta kepada Bapa dalam nama-Ku, diberikan-Nya kepadamu”Yohanes 15 : 16

1. Mengucap Syukur untuk :
i. Kasih setia Tuhan yang terus memimpin kehidupan kita hingga memasuki Masa Adven kedua di Minggu Kesatu Bulan Desember 2014.
ii. Setiap pergumulan demi pergumulan yang boleh kita lalui bersama dengan Tuhan serta kekuatan & jalan keluar yang senantiasa Dia berikan kepada kita.
iii. Pelayanan, Keluarga, Pekerjaan, dan setiap Berkat Tuhan yang boleh kita nikmati hari lepas hari.
iv. Kebebasan yang masih diberikan oleh Tuhan untuk Beribadah / Bersekutu dan melayani bersama-sama di Negara Indonesia.

2. Berdoa untuk :
a. Pelayanan para Hamba Tuhan, Penatua serta Badan Pengurus G.K.K.
b. Calon Penatua, Badan Pengurus Bagian-bagian, Pos-Pos dan Yayasan-Yayasan Th ’15 – ‘18.
c. Program & Anggaran GKK Tahun 2015.
d. Persiapan Natal Umum 2014/Bagian/ Pos/ Bakal Pos & Yayasan

3. Berdoa untuk :
a. Pergumulan SKK II Green Garden dalam proses masalah hukum atas sengketa tanah.
b. Doakan Penerimaan Siswa Baru Sekolah Kristen Ketapang tahun ajaran 2015 – 2016, supaya Tuhan mencukupkan jumlah murid yang akan dididik pada tahun mendatang.

c. Berdoa untuk :
• Kehidupan Jemaat GKK : Pertumbuhan Rohani Jemaat, Pergumulan Keluarga : Masalah Ekonomi dalam Keluarga (Kebutuhan hidup sehari-hari & Pendidikan Anak2), Anggota Keluarga yang belum percaya & Jemaat yang sedang mencari pekerjaan.
• Jemaat yang sakit di rumah: Sdri. Ruth Sie, Bp. Tan Kim Seng, Ibu Silvia Krisjaya Tarmudji, Ibu Tjing Mey, Bp. Sutedjo Kurniawan, Bp. Jonathan Salam, Bp. Benjamin Hendra.
• Jemaat yang dirawat di rumah sakit : Bp. A Hua (Papa dari Sdr. Agustino) di R.S. Graha Kedoya Km. 707, Ibu Melani Cahyono di R.S. Pondok Indah Gedung Baru Km. 5201 (lt. 5), Ibu Susi Kemi di R.S. St. Carolus Ruang Lukas 51.

d. Berdoa untuk Bangsa & Negara Indonesia :
• Presiden Joko Widodo & Wakil Presiden Jusuf Kalla beserta para Menteri Kabinet & Staf Pemerintahan
• Berdoa untuk TNI, MPR, DPR/DPRD, KPK, MA & Rakyat Indonesia, agar diberikan kesatuan, kebersamaan di dalam membangun Negara Indonesia menuju Negara yang adil, damai & sejahtera.
• Situasi Politik & Keamanan di Indonesia.
• Gubernur DKI Jakarta : Basuki Tjahaja Purnama & Calon Wakil Gubernur

One comment on “Pokok Doa
  1. jaya irfan says:

    Sebelumnya Terima Kasih atas Doa dan Dana Sdh berikan kepada Istri Jap Tjok Hon (Fenny), saya selama operasi. Sekarang Masa Pemulihan. Kiranya Tuhan Yesus Kristus Membalas Kebaikan Kepada Ibu Pdt Puspa Noviana, Pdt Martin Elvis , Pdt Jeffry Hidajat, Bapak Hilton dan Kepada Bagian Diakonia, Tim Penjuru dan Kepada Siapa Saja Sdh Membantu Memndoakannya dan Dananya. Kiranya Hanya Tuhan Yesus Kristus Membalas Kebaikan Bapak/Ibu . Sekarang Istri Sdh di pindahkan dari Rs. Husada Ke Rs Satrya Negara ( Sebelumnya Namanya Rs. Sunter Agung). di daerah Sunter. Gbu All dari Jaya Irfan dan Keluarga.

Click for larger image