Pokok Doa

POKOK-POKOK DOA – MINGGU, 25 JANUARI 2015
“Beritahukanlah jalan-jalan-Mu kepadaku, ya Tuhan, tunjukkanlah itu kepadaku. Bawalah aku berjalan dalam kebenaran-Mu dan ajarlah aku, sebab Engkaulah Allah yang menyelamatkan aku, Engkau ku nanti-nantikan sepanjang hari” Mazmur 25 : 4 – 5.

1. Mengucap Syukur untuk :
i. Kasih setia & Berkat Tuhan yang senantiasa memimpin & menyertai kehidupan kita, hingga memasuki Minggu Keempat di bulan Januari 2015.
ii. Setiap pergumulan demi pergumulan yang boleh kita lalui bersama dengan Tuhan serta kekuatan & jalan keluar yang senantiasa Dia berikan kepada kita.
iii. Pelayanan, Keluarga, Pekerjaan, dan setiap Berkat Tuhan yang boleh kita nikmati hari lepas hari.
iv. Kebebasan yang masih diberikan oleh Tuhan untuk Beribadah / Bersekutu dan melayani bersama-sama di Negara Indonesia.

2. Berdoa untuk :
a. Pelayanan para Hamba Tuhan, Penatua serta Badan Pengurus G.K.K.
b. Calon Penatua, Badan Pengurus Bagian-bagian, Pos-Pos dan Yayasan-Yayasan Th ’15 – ‘18.
c. Program & Anggaran GKK Tahun 2015.

3. Berdoa untuk :
Berdoa untuk Pergumulan SKK II Green Garden dalam proses Hukum atas sengketa
tanah.

4. Berdoa untuk :
• Kehidupan Jemaat GKK : Pertumbuhan Rohani Jemaat, Pergumulan Keluarga : Masalah Ekonomi dalam Keluarga (Kebutuhan hidup sehari-hari & Pendidikan Anak2), Anggota Keluarga yang belum percaya & Jemaat yang sedang mencari pekerjaan.
• Jemaat yang sakit di rumah : Bp. Tan Kim Seng, Ibu Silvia Krisjaya Tarmudji,
Bp. Sutedjo Kurniawan, Bp. Jonathan Salam, Ibu Maria Sondakh, Sdri. Ruth Sie
• Jemaat yang dirawat di rumah sakit : Ibu Elsa Hidayat, R.S. Siloam Kebon Jeruk Km. 4211, Ibu Nelly Thung di R.S. Usada Insani, Cendrawasih Km. A.

5. Berdoa untuk Bangsa & Negara Indonesia :
• Keluarga korban Pesawat Air Asia QZ 8501.
• Presiden Joko Widodo & Wakil Presiden Jusuf Kalla beserta para Menteri Kabinet &Staf Pemerintahan
• Berdoa untuk TNI, MPR, DPR / DPRD, KPK, MA & Rakyat Indonesia, agar diberikan kesatuan, kebersamaan di dalam membangun Negara Indonesia menuju Negara yang adil, damai & sejahtera.
• Gubernur DKI Jakarta : Basuki Tjahaja Purnama & Wakil Gubernur : Djarot Saiful Hidayat.

One comment on “Pokok Doa
  1. jaya irfan says:

    Sebelumnya Terima Kasih atas Doa dan Dana Sdh berikan kepada Istri Jap Tjok Hon (Fenny), saya selama operasi. Sekarang Masa Pemulihan. Kiranya Tuhan Yesus Kristus Membalas Kebaikan Kepada Ibu Pdt Puspa Noviana, Pdt Martin Elvis , Pdt Jeffry Hidajat, Bapak Hilton dan Kepada Bagian Diakonia, Tim Penjuru dan Kepada Siapa Saja Sdh Membantu Memndoakannya dan Dananya. Kiranya Hanya Tuhan Yesus Kristus Membalas Kebaikan Bapak/Ibu . Sekarang Istri Sdh di pindahkan dari Rs. Husada Ke Rs Satrya Negara ( Sebelumnya Namanya Rs. Sunter Agung). di daerah Sunter. Gbu All dari Jaya Irfan dan Keluarga.

Click image for larger image
Click image for larger image